Справочник по фитнесу

Подтянутые и упругие формы ягодиц всегда будут в тренде. К сожалению, природа распорядилась так, что все жиры, которые употребляются в пищу в избытке, находят своё пристанище именно в этой части тела.

%d0%bf%d0%be%d0%b4%d1%82%d1%8f%d0%bd%d1%83%d1%82%d1%8c-%d0%b8-%d1%81%d0%bc%d0%be%d0%b4%d0%b5%d0%bb%d0%b8%d1%80%d0%be%d0%b2%d0%b0%d1%82%d1%8c-%d1%8f%d0%b3%d0%be%d0%b4%d0%b8%d1%86%d1%8bЛюбой девушке всегда хочется выглядеть обворожительно и иметь в идеальном состоянии особенно те части тела, которые во все времена обладали особой притягательностью для взглядов со стороны.

Хорошо, что есть способ сделать ягодицы «по вкусу».

Для начала нужно уметь разделять суть двух понятий таких как «подтяжка попы» и « похудение». Они кардинально отличаются между собой. Первый возможен, если сами ягодицы имеют нужный размер и лишь нуждаются в её моделировании и придании нужного вида.

Если же ягодицы не устраивают и в размере, то следует заняться похудением. Однако следует помнить, что отдельными частями тела худеть не удаётся, и физическими нагрузками направленными только на ягодицы такую проблему не решить. Придётся заняться тем, чтобы сбросить ненужные килограммы и затем моделировать ягодицы.
Смоделировать форму ягодиц можно с помощью нехитрых и регулярных упражнений. Для этого нужно всего лишь время, удобное место для занятий и соответствующая одежда. Выполнять упражнения следует ежедневно на протяжении 5-7 дней.

Конечно, лучше всего поддерживать ягодицы в форме постоянно.

Выполняя первое упражнение, нужно лечь на бок и свободной рукой взяться за пояс. Дальше плавно и не спеша нужно поднимать ногу на угол в 45 градусов. После того, как поработала одна нога, нужно сделать те же действия и второй. Количество раз должно быть не меньше 20.

Второе упражнение выполняется на спине с разведёнными в сторону руками. Ноги, вытянутые вперёд, поднимать вверх не меньше 10 раз за подход. Носочки должны быть натянуты.
Дальше нужно согнуть ноги в коленях оставаясь лежать на спине. В таком положении нужно поднимать ягодицы максимально до предела вверх. Также не меньше 20 раз.
После следует подняться и делать обычные приседания.Следить нужно за тем, чтобы спина при выполнении оставалась неподвижной и ровной.Нагрузку следует давать плавно и не спеша.

И последнее упражнение статическое. В положении стоя нужно максимально сильно сжимать попу, сохраняя напряжение на 7-10 секунд. Повторений в этом упражнении должно быть не меньше 20.

После ежедневных недельных тренировок, можно будет наблюдать первые изменения. Но это лишь начало пути по моделированию ягодиц. Дальше будет лучше, главное оставить лень и выполнять все упражнения грамотно и регулярно.